Простые истории о сложном
12 декабря 2018 Среда
Погода +7
Подписка на новости
$ 66.50   € 75.62   ¥ 96.39

Статьи

Кортизол – виновник неудач в фитнесе?

Повышенный уровень кортизола вреден для желающих похудеть или набрать мышечную массу. Прочитайте статью – эта информация пригодится для того, чтобы сделать тренировки максимально эффективными.

Аренда: какие документы нужно проверить, подписать и оформить

Сдать квартиру так же волнительно, как и снять. Хозяин квартиры опасается за своё имущество и за своевременность оплаты, наниматель — что его замучают придирками или вообще выгонят без объяснения причин. Чтобы обезопасить себя, проверьте документы — так вы как минимум будете уверены с кем имеете дело и знать, какие законные права есть у этого человека.

Какой у Вас тип телосложения?

А знаете ли Вы, что эффективная программа тренировок и питания зависит от типа телосложения? Какой у Вас тип и что нужно учесть при работе над собой – узнайте из нашей сегодняшней статьи.

Ждете результата? Следите за пульсом!

Для тренировки сердца, активного жиросжигания и развития взрывной силы нужно заниматься в разных пульсовых зонах. От этого зависит результат и безопасность тренировок. А Вы знаете свои пульсовые зоны?

Игроки в покер стали послами России в мире

Карточная игра в покер в мире азартных игр стоит особняком. Она сродни шахматам, а мастера покера, благодаря своим выдающимся интеллектуальным способностям, часто добиваются успеха в бизнесе и карьере. В Азов-Сити уже много лет проходят мировые покерные турниры, куда съезжаются игроки с многих стран.

9 идей для тренировок в отпуске

Отпуск – не повод терять хорошую физическую форму! Для того, чтобы поездка на море или посещение европейских столиц не перечеркнули предыдущие достижения, специалисты Orange Fitness Краснодар подобрали 9 эффективных и простых способов оставаться в тонусе вдалеке от фитнес-клуба.

Азов-Сити может стать новым городом

Азов-Сити может стать новым городом

Азов-Сити, первая игорная зона России расположена на берегу теплого Азовского моря. Резиденты этой развлекательно-курортной зоны готовы инвестировать в ее развитие, создавая сотни новых рабочих мест.
Налоги на игорный бизнес вырастут в 10 раз

Налоги на игорный бизнес вырастут в 10 раз

До 2020 года государство планирует в десять раз увеличить налог на игорный бизнес. Ликвидация игорной зоны Азов-Сити в конце 2018 года, на которой настаивает Правительство РФ, может привести к ежегодной потере Краснодарским краем более 4 млрд рублей.