Простые истории о сложном
20 февраля 2018 Вторник
Погода +2
Подписка на новости
$ 56.34   € 69.90   ¥ 88.76

Министрам и губернаторам нужны продюсеры

Эстрадные исполнители, которые хотят показать своему зрителю настоящее шоу, должны петь только под фонограмму. Ну, вы сами рассудите – ведь песня, записанная в студии, когда исполнитель здоров, не утомлен концертами и перелетами, не прыгает по сцене, сбивая дыхание, трезв и хорошо отдохнул – будет звучать намного качественнее, чем пение «вживую». Это очевидно.
Министрам и губернаторам нужны продюсеры
Более того, сейчас звездой становится вовсе не только мастер вокала с прекрасным голосом. В первую очередь сейчас исполнитель должен показать шоу, представление, поразить зрителя размахом пиротехники, красочностью костюмов, грима, компьютерных эффектов, танцами и всем таким прочим. Голос становится всего лишь элементом всего этого великолепия призванного поразить зрителя, сделав его фанатом или поклонником эстрадной звезды.
 
Так вот, пение вживую тут только станет вредить. Это лишнее. Смело включайте фонограмму с качественной записью, сделанной, когда исполнитель находился на пике формы. Так все и делают, считаете вы? И правильно.
 
Этот опыт хорошо бы перенять и другим участникам современного шоу-бизнеса. Например, политикам и государственным чиновникам. Ведь, к примеру, губернаторы всерьез озабочены частой упоминания о них в частности, средствах массовой информации и в медиасфере вообще. Есть даже рейтинги специальные: мол, например, Александр Николаевич Такой-то занял восьмую строчку в рейтинге губернаторов, а Вениамин Иванович Сякой-то — вообще двадцать пятую.
 
Безобразие - говорят Александр Николаевич и Вениамин Иванович своим доверенным лицам и требуют повысить свое место в этом смешном рейтинге. А ведь доверенные лица вовсе не виноваты.
 
Просто политикам, министрам, губернаторам и прочим шоуменам давно пора начать «петь под фонограмму». Известное дело, что фактически первые лица в министерствах и администрациях выполняют представительскую роль, а на самом деле результаты их работы создает команда чиновника. Но реалии таковы, что народ и избиратели реальных дел никогда не видят и не оценивают. Для наблюдателя (простого человека) куда важнее, с какой интонацией какой-то начальник что-то сказал, какие слова использовал, как выглядел и насколько уверенно звучал его голос.
 
Поэтому правильному министру или губернатору нужны не нелепые пресс-службы и невежественные PR-секретари, а  шоу-продюсеры. Они не только способны сделать из чиновника медиазвезду, но еще и заработать на этом продав рекламу партнерам: модельерам, продавцам часов и автомобилей, дизайн-студиям, туроператорам и всем, всем, всем…
 
Автор: Ася Пинкер
 
 
Кубиз.ру: контент-маркетинг и PR ваших проектов

Теги: Власть и бизнес,Кондратьев,Образование ,Общество 08.01.2018


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Как избежать блокировки банковской карты?

Многие граждане обеспокоены слухами о том, что сейчас крупные банки блокируют некоторые операции по банковским картам. Насколько серьезны эти опасения, и что можно им посоветовать, чтобы избежать проблем?

Путина просят подтвердить правильность решения о ликвидации 2,5 тысяч рабочих мест

Инвестор игорной зоны Азов-Сити Максим Смоленцев (ЗАО «Шамбала») обратился с открытым письмом к Президенту РФ В.В.Путину. Главный вопрос: кому выгодно уничтожение действующих предприятий, которые дают работу 2,5 тысячам человек.

Краснодару нужна антиреклама

Все текущие проблемы Краснодара: дорожные пробки, фатальная нехватка мест в садиках и школах, дефицит энергообеспечения и другие вызваны перенаселением города. А к нему привело в первую очередь огромное число переселенцев с других регионов России. Властям Краснодара нужно прекратить нахваливать город и наоборот – начать говорить, что есть много проблем, которые мешают людям жить. Нужна антиреклама! Буквально! Нужно рассказывать много и часто о том, что в Краснодаре стало неудобно, некомфортно и вообще плохо жить.

Вечная жизнь уже наступила

Мы уже сейчас близки к тому, чтобы жить вечно. Да-да, все уже придумано. Мы можем вечно (то есть всегда) без всяких обманов чувствовать все то, что мы чувствуем сейчас. Общаться, посещать курорты, делать покупки, годиться детьми, никогда не болеть, всегда оставаться молодыми и здоровыми. Мы можем это уже сейчас.

Бизнесмены Краснодара хотят справедливости

Директор краснодарского ООО «МеталлТрубоСталь» Максим Сулимин выступил с инициативой обратиться от лица молодых кубанских предпринимателей к Губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, Премьер министру РФ Дмитрию Медведеву, к Президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, где осудить бездействие работников Полиции и Прокуратуры в защите законных прав предпринимателей.

2018 - последний год азартных игр в России

2018 - последний год азартных игр в России

В 2018 году в России может стать последним для игорных зон, которые все вместе ежегодно платят в бюджеты РФ порядка одного миллиарда рублей налогов и прочих отчислений и обеспечивают работой более 7,5 тыс. человек.
Путин послал граждан в Минфин

Путин послал граждан в Минфин

Граждане, отправившие письма Президенту РФ с просьбой сохранить Азов-Сити, начали получать ответы. В них говорится, что обращения отправлены на рассмотрение в Министерство Финансов РФ.
Авиа Авто Агрокомплекс Банки Бизнес Бизнес Валюта Власть и бизнес Деньги Закон Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Карьера Кондратьев Краснодар Крым Кубань Курорты Медицина Недвижимость Новости компаний Образование Общество Пищевка Политика Проекты Промышленность Ростов Связь Сочи Спорт Телеком Технологии Туризм Финансы Фитнес Экономика Эксперты