Простые истории о сложном
20 августа 2018 Понедельник
Погода +21
Подписка на новости
$ 66.88   € 76.18   ¥ 97.19

Министрам и губернаторам нужны продюсеры

Эстрадные исполнители, которые хотят показать своему зрителю настоящее шоу, должны петь только под фонограмму. Ну, вы сами рассудите – ведь песня, записанная в студии, когда исполнитель здоров, не утомлен концертами и перелетами, не прыгает по сцене, сбивая дыхание, трезв и хорошо отдохнул – будет звучать намного качественнее, чем пение «вживую». Это очевидно.
Министрам и губернаторам нужны продюсеры
Более того, сейчас звездой становится вовсе не только мастер вокала с прекрасным голосом. В первую очередь сейчас исполнитель должен показать шоу, представление, поразить зрителя размахом пиротехники, красочностью костюмов, грима, компьютерных эффектов, танцами и всем таким прочим. Голос становится всего лишь элементом всего этого великолепия призванного поразить зрителя, сделав его фанатом или поклонником эстрадной звезды.
 
Так вот, пение вживую тут только станет вредить. Это лишнее. Смело включайте фонограмму с качественной записью, сделанной, когда исполнитель находился на пике формы. Так все и делают, считаете вы? И правильно.
 
Этот опыт хорошо бы перенять и другим участникам современного шоу-бизнеса. Например, политикам и государственным чиновникам. Ведь, к примеру, губернаторы всерьез озабочены частой упоминания о них в частности, средствах массовой информации и в медиасфере вообще. Есть даже рейтинги специальные: мол, например, Александр Николаевич Такой-то занял восьмую строчку в рейтинге губернаторов, а Вениамин Иванович Сякой-то — вообще двадцать пятую.
 
Безобразие - говорят Александр Николаевич и Вениамин Иванович своим доверенным лицам и требуют повысить свое место в этом смешном рейтинге. А ведь доверенные лица вовсе не виноваты.
 
Просто политикам, министрам, губернаторам и прочим шоуменам давно пора начать «петь под фонограмму». Известное дело, что фактически первые лица в министерствах и администрациях выполняют представительскую роль, а на самом деле результаты их работы создает команда чиновника. Но реалии таковы, что народ и избиратели реальных дел никогда не видят и не оценивают. Для наблюдателя (простого человека) куда важнее, с какой интонацией какой-то начальник что-то сказал, какие слова использовал, как выглядел и насколько уверенно звучал его голос.
 
Поэтому правильному министру или губернатору нужны не нелепые пресс-службы и невежественные PR-секретари, а  шоу-продюсеры. Они не только способны сделать из чиновника медиазвезду, но еще и заработать на этом продав рекламу партнерам: модельерам, продавцам часов и автомобилей, дизайн-студиям, туроператорам и всем, всем, всем…
 
Автор: Ася Пинкер
 
 
Кубиз.ру: контент-маркетинг и PR ваших проектов

Теги: Власть и бизнес,Кондратьев,Образование ,Общество 08.01.2018


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Продав «Магнит» Галицкий счастлив и уезжает отдохнуть

Сергей Галицкий нервничал на пресс-конференции потому, что боялся срыва сделки – речь идет о 3,5 млрд. долларов. Еще раз: цена его пакета акций – три с половиной миллиарда долларов! Это великолепный приз за его непростой путь и огромную работу по построению великой компании.

Краснодар распух и становится безобразным

Население Краснодара за последние десять лет выросло вдвое только по официальным данным: в 2007 году было 750 тысяч зарегистрированных, сейчас уже почти 1,4 млн человек. Ежегодно в Краснодаре сдается почти два миллиона метров жилья, в продаже находится пять миллионов метров.

Проблемы Краснодара уже не «порешать»

В последнее время проблемы Краснодара нарастают как снежный ком. Постоянные дорожные пробки, очереди в детские сады, переполненные школы, резко ухудшившая экология города – это только самые очевидные свидетельства того, что город переполнен. Еще бы – за последние десять лет официальное население Краснодара с 800 тысяч человек выросло до 1,3 млн.

Азов-Сити может стать новым городом

Азов-Сити может стать новым городом

Азов-Сити, первая игорная зона России расположена на берегу теплого Азовского моря. Резиденты этой развлекательно-курортной зоны готовы инвестировать в ее развитие, создавая сотни новых рабочих мест.
Налоги на игорный бизнес вырастут в 10 раз

Налоги на игорный бизнес вырастут в 10 раз

До 2020 года государство планирует в десять раз увеличить налог на игорный бизнес. Ликвидация игорной зоны Азов-Сити в конце 2018 года, на которой настаивает Правительство РФ, может привести к ежегодной потере Краснодарским краем более 4 млрд рублей.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь